Masa
2 huevos
1 vaso de aceite menos 1 dedo
1 vaso de vino blanco menos 1 dedo
un poquito de agua con un poquito de sal
1/2 kilo de harina mas un puñado
1 sobre de levadura en polvo
Relleno
1/2 kilo de cebolla
2 cucharadas de tomate triturado
1/4 de bonito en aceite o 4 latas de atún
2 pimientos rojos
Masa: Colocar la harina junto con la levadura en una mesa de trabajo en forma de volcán, añadir el huevo, aceite, vino y agua con sal, ir añadiéndo poco a poco y amasando según vaya necesitando la masa.
Separar la masa en dos partes, amasar una y forrar un molde engrasado y enharinado, verter el relleno y cubrir con otra capa de masa.
Relleno: Sofreír la cebolla triturada o finamente picada, añadir el tomate, pimiento triturado, dejar que cocine a fuego bajo hasta que esté todo bien cocido, añada por último el bonito o atún y que de un hervor mas.
Ya está listo para utilizar.
Llevar al horno a 180ºC aproximadamente 45 minutos.
NOTA: Puede agregar al relleno huevo duro troceado.
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