- 1 taza de margarina derretida
- 3/4 taza de azúcar blanca
- 3/4 taza de azúcar rubia (morena)
- 4 huevos
- 3 tazas de harina preparada
- 1 1/2 taza de Pisco
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de clavo de olor en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 taza de dátiles
- 1 1/2 tazas de cerezas
- 1 1/2 tazas de pasas rubias (blancas)
- marrasquinos
- 1/2 taza de higos
- 3/4 tazas de frutas confitadas
- 1/2 kilo de nueces picadas
Cernir los ingredientes secos juntos. Enharinar la fruta y nueces con 1/2 taza de harina ya cernida.
Mezclar la margarina con el azúcar y batir hasta que esté cremosa, añadir los huevos batidos y batir nuevamente.
Añadir los ingredientes secos, alternando con el Pisco, incorporar la fruta enharinada y verter en molde engrasado y enharinado.
Llevar al horno a temperatura moderada, 170-180ºC.
Desmoldar, dejar enfriar, envolver en papel aluminio. Bañar con Pisco durante seis días (un día si y otro no).
Cubrirlo con la cobertura que mas os guste, usualmente se baña con la cobertura de glacé real, (Clara de huevo, azúcar a punto de bola y gotitas de limón) o con la masa elástica.
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