Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 29 de noviembre de 2011

Pan de Cerveza

Ingredientes
  • 3 tazas de harina preparada (self-rising fluor)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 lata (12 oz - 350 ml) de cerveza - la mas barata
Preparación

Precaliente el horno a 350ºF (175ºC), engrase un molde de pan.
Mezcle los ingredientes en un bol grande, pueda que tenga que añadir un poquito de agua si la masa es muy densa. Vierta la masa en el molde y lleve al horno de 350º a 375ºF (175º 190ºC) dependiendo de su horno por una hora, o hasta que el pan esté dorado por encima y un palillo insertado salga limpio.

Harina preparada: self-rising fluor
2 tazas de harina
2 ½ cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario