Ingredientes
- 150 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar en polvo (glas)
- 3 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 1/2 copita de coñac
- 300 gramos de maicena
- 100 gramos de harina preparada
- 1 cucharadita de vainilla
- rayadura de 1 limón
- manjarblanco para rellenar
Preparación
Colocar en un tazón la mantequilla con el azúcar en polvo. Batir hasta que esté cremoso, agregarle las 3 yemas, 1 clara y el coñac. Aparte mezclar la maicena con la harina preparada y añadir a la preparación anterior intercalando con una cucharadita de vainilla y la ralladura del limón. Se forma la masa y se deja reposar por espacio de media hora.
Estirar y cortar la masa al tamaño que guste y llevar al horno moderado en plancha enmantequillada por 10 ó 12 minutos, retirar del horno y rellenar con manjarblanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario