Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 28 de noviembre de 2011

Pan de bacon con cebolla

Ingredientes

  • 6 cortadas de bacon
  • ¼ taza de grasa de bacon (grasa de la fritura)
  • 1 huevo batido
  • 1 ½ taza de leche
  • 1/3 taza de azúcar
  • 3 tazas de harina
  • 3 ½ cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de cebolla seca picada
  • semillas de sésamo
 Preparación
 
Fría el bacon en una sartén hasta que esté dorado y crujiente. Escurrir y triturar. Enfríe la grasa obtenida.
Mezcle el huevo y la leche en un bol.
En otro bol, mezcle azúcar, harina, levadura, sal y cebolla. Añada la mezcla de huevos, un poquito cada vez mezclando con un batidor.
No mezcle demasiado, debe quedar un poco grumosa. Añada el bacon.
Vierta en un molde engrasado de 9x5 o 8x4 pulgadas (22x13 ó 20x10 centímetros) rectangular, espolvorear por encima las semillas de sésamo. Hornear a 350ºF (175ºC) de 50 a 60 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio. Enfríe ligeramente, desmolde y deje enfriar por completo sobre rejilla.

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