- 115 gramos de chocolate sin azúcar (4 onzas)
- 3/4 taza de margarina (1 1/2 sticks)
- 2 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de harina
- 1 taza de nueces picadas (opcional)
Preparación
Coloque en un bol el chocolate y la margarina y llévelo al microondas a temperatura alta 2 minutos, o hasta que la margarina se derrita. Mezcle hasta que el chocolate este también derretido. ( Si no tiene microondas, en una olla coloque el chocolate y mantequilla y derrita a fuego mínimo).
Añada el azúcar, los huevos y vainilla. Incorpore la harina y al final las nueces. Viertalo en un molde de 13 x 9 pulgadas engrasado y lleve al horno a 350ºF (175ºC) por 35 minutos (No se pase del tiempo).
Deje que enfríe.
Deje que enfríe.
Si desea los brownies con textura de bizcocho, añada 1/2 taza de leche a la mezcla de huevos y vainilla y utilice 1 1/2 taza de harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario