Base de galletas:
- 2 tazas de galletas de vainilla molida
- 1/2 taza de margarina derretida.
- 3 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 2 cucharadas de margarina
- 1/2 taza de galletas en trocitos
- 1/3 taza de nueces picadas
- 1/3 taza de pasas
- 4 cucharadas de cocoa (cacao)
BASE - Mezclar las galletas con la margarina. Colocar en molde de pie y presionar con el revés de la cuchara. Llevar a helar 1 hora.
RELLENO - Disolver la cocoa (cacao) con 1 1/2 taza de agua hirviendo. Unir con la leche condensada y mover hasta que espese un poco, añadir las yemas ligeramente batidas y mantequilla.
Retirar y entibiar.
Agregar las nueces, las pasas, las galletas a trocitos e incorporar las claras batidas a punto nieve.
Verter sobre la base de galletas y llevar a helar por 3 horas como mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario