Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 28 de noviembre de 2011

Pollo Horneado con Bacon (4-6 personas)

Ingredientes

4-6 pechugas de pollo
4-6 cortadas de bacon
1 lata de crema de champiñones
½ pinta de crema agria (280 ml)

Preparación

Dore parcialmente el bacon en una sartén, extienda la pechuga de pollo, coloque el bacon en cada filete de pechuga y enrolle.
Asegurelo con un palillo de dientes y ponga cada rollito en una fuente para el horno.
Mezcle la sopa de champiñones y crema agria y vierta sobre las pechugas.
Coloque la bandeja en el horno a 325ºF (163ºC), durante 1'30 a 2 horas hasta que esté tierno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario