Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Manjar de Angel

Ingredientes
  • 3 tazas de leche
  • 1/2 paquete de gelatina sin sabor
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • vainilla
  • cascaritas de limón y unas gotas
Preparación

Disuelva la gelatina en leche hirviendo, retírela del fuego y deje que enfríe.
Añada las yemas batidas en media taza de azúcar y ponga a hervir nuevamente, agregue las cáscaras de limón y la vainilla. Vierta todo en un molde y coloquelo en el frigorífico.
Aparte bata las claras a punto de nieve añada poco a poco la media taza de azúcar y unas gotitas de limón y cubra el dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario