Ingredientes
- 8 tazas de agua
- 2 cubos de caldo de carne o verdura
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 2 choclos en rodajas (maíz)
- 1 taza de col picada (repollo)
- 1/3 taza de arvejitas (guisantes)
- 1/2 taza de habas
- 1/3 taza de frijolitos verdes
- 1/4 taza de vainitas (judias verdes)
- 3 papas blancas cortadas en cuadritos
- 200 gramos de fideos (macarrones, canuto)
- 1/3 taza de zapallo o calabaza
- 2 cucharadas de aceite
- 1/4 de taza de albahaca molida
- 1/3 taza de queso fresco desmenuzado (de Burgos)
- 1/2 cucharadita de ajos molidos
- 1/2 taza de queso parmesano
Preparación
Poner en una olla el agua, cubito de caldo, y las verduras picadas.
Cuando esté a medio cocinar agregar las papas y fideos.
Mezclar en un tazón el aceite, ajos, queso, albahaca; añadir el caldo y hervir un minuto. Servir con queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario