Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 21 de noviembre de 2011

Barras Caluga

Ingredientes
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 yemas
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de nueces o pecanas molidas
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
Preparación

Prepare manjarblanco espeso con la leche condensada.
Lleve a hervir azúcar con agua que la cubra hasta que forme un almibar punto hebra.

Agregar el manjarblanco y mover unos instantes, añadir las yemas batidas y mover unos minutos mas.  Retirar y agregar la vainilla y las nueces o pecanas.  Verter en placa aceitada y dejar enfriar muy bien. Cortar barras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario