Ingredientes
- 6 libras (2,7 kilos) de costillas de ternera troceadas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla grande cortada en tiras
- 2 zanahorias cortadas en tiras
- 2 latas (29,5 oz - 900 ml) de caldo de pollo
- ½ taza de vino tinto (opcional)
- 1/3 taza de pasta de tomate
- 1 cucharada de salsa worcestershire
- 1 cucharadita de romero
- 3 cucharadas de maicena
- perejil para decorar
Preparación
Precaliente el horno a 350ºF (175ºC).
En una fuente resistente al fuego directo y al horno, dore las costillas en aceite caliente con el fuego medio en dos partes; reservar.
Añada las cebollas, rehogue 2 minutos, añada los 6 ingredientes siguientes (hasta el romero), vuelva las costillas a la fuente; tape y hornee por 2 horas, removiendo de vez en cuando.
Retire las costillas a la fuente en la que va a servir.
Retire la grasa de la fuente. En un bol disuelva la maicena con 3 cucharadas de agua, vierta a la fuente, lleve a ebullición a temperatura media, removiendo de vez en cuando, hasta que espese; vierta sobre las costillas.
Adorne con ramitas de perejil.
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