Hay una seria de implementos de cocina que debe tener siempre a mano para poder preparar cualquier receta. Con ellos no tendrá problema alguno:
- 3 ollas de distinto tamaño
- 1 sartén pequeña
- 1 sartén grande con tapa
- 2 tablas de picar (1 para aves, carnes y pescado, 1 para frutas y verduras)
- 1 cuchara grande (para cocinar y servir)
- 1 cucharón
- 1 trinche
- 1 espumadera
- 1 espátula de metal para freír
- 1 batidor de mano de alambre o batidor eléctrico
- 1 espátula de goma para mezclar
- 2 a 3 cucharas de madera, una para dulde y una para salado.
- 1 cuchillo grande de cocina
- 1 cuchillo grande de sierra para pan o tortas
- 1 cuchillo pequeño y afilado
- 1 cuchillo para pelar patatas y verduras
- 1 abrelatas
- 1 rallador
- 1 rodillo para amasar
- 1 juego de tazas de medir
- 1 juego de cucharas de medir
- 2 coladores (1 grande y uno pequeño)
- 1 colador para pasta (de plástico o metal)
- 3 tazones para mezclar o batir
- 2 moldes de metal (1 con hueco en el centro y uno alargado)
- 1 molde grande para horno de vidrio o cerámica (o varios individuales)
- 1 placa para hornear galletas o bizcochos finos
- 1 asadera de metal
Otros
- Mazo de cocina
- Mortero
- Papel film y papel aluminio
- Molinillo de pimienta
- Exprimidor de limones
No hay comentarios:
Publicar un comentario