Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Flan de Chirimoya

Flan de Chirimoya
Ingredientes
  • 2 chirimoyas medianas
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/2 lata de leche evaporada
Preparación

Pelar y despepitar las chirimoyas, licuar la pulpa, agregar la leche y al final los huevos, mezclar bien.
Verter en un molde o moldes acaramelados y llevar al horno al baño maría, temperatura moderada 160-170ºC aproximadamente 3/4 de hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario