Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Bavarois de Mango

Ingredientes
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 mangos grandes (pelados y cortados en tajadas delgadas)
  • azúcar al gusto
  • 9 hojas de colapez
  • zumo de limón
Preparación

Helar la leche desde la víspera, batirla hasta que forme copos, añadir luego el azúcar necesaria y el mango rociado con limón, por último incorporar el colapez previamente remojado y luego disuelto en agua hirviendo.
Vierta en molde engrasado y lleve al frigorífico hasta que cuaje, (mejor de un día para otro).
Ya listo desmoldar y adornar con marrasquinos.  Servir cortándolo en porciones que se bañan con "Crema de Vainilla"

No hay comentarios:

Publicar un comentario