Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 29 de noviembre de 2011

Cacerola de Patatas

Ingredientes
  • 2 libras (900 grs) de patatas russet
  • 6 onzas (170 grs) de bacon en tiras
  • 1/3 taza de cebolla china
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 5 huevos
  • 1 taza de leche
  • ¾ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de mejorana
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • ramita de perejil
Preparación

Cocine las patatas, pélelas y córtelas en rodajas de ½ pulgada (1-2 cm). Corte el bacon por la mitad.
En una fuente engrasada de 11 x 7 pulgadas (28 x 18 cm), alterne por capas las patatas y el bacon, por último las cebollas picadas y el queso cheddar.
Mezcle los huevos, leche, sal, mejorana y pimienta y vierta sobre la patata y el bacon.
Lleve la fuente al horno a 350ºF (175ºC) hasta que cuaje, unos 25 minutos.

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