Ingredientes
- 2 libras (900 grs) de patatas russet
- 6 onzas (170 grs) de bacon en tiras
- 1/3 taza de cebolla china
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 5 huevos
- 1 taza de leche
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de pimienta negra
- ramita de perejil
Preparación
Cocine las patatas, pélelas y córtelas en rodajas de ½ pulgada (1-2 cm). Corte el bacon por la mitad.
En una fuente engrasada de 11 x 7 pulgadas (28 x 18 cm), alterne por capas las patatas y el bacon, por último las cebollas picadas y el queso cheddar.
Mezcle los huevos, leche, sal, mejorana y pimienta y vierta sobre la patata y el bacon.
Lleve la fuente al horno a 350ºF (175ºC) hasta que cuaje, unos 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario