Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 29 de noviembre de 2011

Brownies de azúcar Rubia (30 a 35 brownies)

Ingredientes
  • 1/2 taza de margarina
  • 2 1/2 onzas de chocolate sin azúcar (70 grs)
  • 450 gramos de azúcar rubia (morena)
  • 2 huevos batidos
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 taza de nueces
Preparación

Derrita la mantequilla con el chocolate, añada el azúcar, los 2 huevos batidos y la vainilla, Mezcle bien.
Cierna la harina con la levadura, añada a la mezcla anterior, por último las nueces.
Vierta la mezcla en un molde engrasado de 12 x 8 x 2, lleve al horno de 4o a 45 minutos a 325ºF (moderado) si el molde es de metal o a 300ºF (bajo) si es de cristal. Los brownies deben de estar suaves en el centro cuando se retirar del horno. Déjelo en el molde, corte en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario