Ingredientes
- 1/2 taza de margarina
- 2 1/2 onzas de chocolate sin azúcar (70 grs)
- 450 gramos de azúcar rubia (morena)
- 2 huevos batidos
- 1 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 taza de nueces
Preparación
Derrita la mantequilla con el chocolate, añada el azúcar, los 2 huevos batidos y la vainilla, Mezcle bien.
Cierna la harina con la levadura, añada a la mezcla anterior, por último las nueces.
Vierta la mezcla en un molde engrasado de 12 x 8 x 2, lleve al horno de 4o a 45 minutos a 325ºF (moderado) si el molde es de metal o a 300ºF (bajo) si es de cristal. Los brownies deben de estar suaves en el centro cuando se retirar del horno. Déjelo en el molde, corte en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario