Ingredientes
- 1 brocoli
- 1 cebolla grande picada
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 5 tazas de caldo de pollo
- 1 1/2 taza de leche desnatada
- sal y pimienta al gusto
Preparación
Corte los troncos del brocoli fino, pique el resto.
En una olla con el aceite, saltee la cebolla, zanahoria y ajos unos 10 minutos, hasta que la zanahoria esté suave. Añada el caldo y el brocoli lleve a ebullición, reduzca el fuego, tape y deje cocinar unos 25 minutos.
Separe 1 taza de los vegetales cocidos.
Vierta el resto de las verduras al vaso de la licuadora, triture hasta que este cremosa; vuelva a la olla con las verduras que separó, añada la leche, sal y pimienta al gusto, deje que cocine unos 5 minutos o hasta que esté caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario