2 (12oz) pechugas de pollo
2 tazas de crema agria
¼ taza de zumo de limón
4 cucharaditas de salsa worcestershire
4 cucharaditas de sal de apio o de cebolla
4 cucharaditas de pimentón
4 dientes de ajo, finamente picados
4 cucharadas de sal
½ cucharadita de pimienta
1 ¾ taza de pan rallado
½ taza de mantequilla o margarina
½ taza de manteca vegetal
2 tazas de crema agria
¼ taza de zumo de limón
4 cucharaditas de salsa worcestershire
4 cucharaditas de sal de apio o de cebolla
4 cucharaditas de pimentón
4 dientes de ajo, finamente picados
4 cucharadas de sal
½ cucharadita de pimienta
1 ¾ taza de pan rallado
½ taza de mantequilla o margarina
½ taza de manteca vegetal
Corte las pechugas de pollo por la mitad, séquelas bien con papel de cocina.
En un bol, mezcle la crema agria con el zumo de limón, salsa worcestershire, sal de apio, pimentón, ajo, sal y pimienta. Incorpore el pollo y cúbralo con la mezcla. Déjelo en el frigorífico cubierto toda la noche.
Precaliente el horno a 350ºF (175ºC).
Retire el pollo del bol, páselo por pan rallado. Coloque las piezas de pollo en una fuente para el horno.
Derrita la mantequilla y manteca y vierta la mitad sobre el pollo.
Cocine el pollo sin cubrir en el horno aproximadamente 45 minutos. Vierta el resto de la mantequilla sobre el pollo.
Hornee de 10 a 15 minutos mas o hasta que el pollo este tierno y dorado.
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