Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 22 de noviembre de 2011

Bizcochuelo Nº 2

Ingredientes
  • 6 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de pisco
  • 2 cucharadas llenas de harina
  • 2 cucharadas llenas de chuño
  • 1/2 cucharada de levadura en polvo.
Preparación

Se baten los huevos hasta que hagan espuma, se le añade el azúcar en forma de lluvia, de bate de 15 a 20 minutos a velocidad máxima, se le agrega el pisco y se para de batir.
Se retira y suavemente en forma envolvente se le añade el chuño, harina y levadura, cernidas 6 veces.

Verter en molde forrado con papel manteca enmantequillado.

Horno a 350ºF (175ºC) por 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario