Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 28 de noviembre de 2011

Biscuits

Ingredientes

  • 2 a 2 1/2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 paquete de levadura
  • ½ taza de leche
  • ¼ taza de agua
  • 2 cucharadas de margarina
Preparación

Mezcle ¾ de taza de harina con el azúcar, sal y levadura.
Caliente la leche, agua y margarina entre 120º a 130ºF. (49º a 54ºC)
Gradualmente añada los ingredientes secos y bata unos 2 minutos a velocidad media.
Añada suficiente harina para conseguir una masa suave.
En una superficie enharinada amase de 2 a 3 minutos. Divida la masa en 12 partes iguales. Dele forma de bola y coloquelos en una placa engrasada.
Vierta agua hirviendo en un molde y coloquelo dentro del horno en la base. Coloque la bandeja con los biscuits encima de esta bandeja. Cubralos. Cierre la puerta del horno, deje que aumenten su volumen durante 30 minutos. Descubra la bandeja de los biscuits y retire la bandeja con agua.
Encienda el horno a 375ºF (190ºC). Hornear de 20 a 25 minutos. O hasta que vea que están cocidos.
Retírelos de la bandeja y deje que enfríen, servir caliente.

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