Ingredientes
- 2 a 2 1/2 tazas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 paquete de levadura
- ½ taza de leche
- ¼ taza de agua
- 2 cucharadas de margarina
Preparación
Mezcle ¾ de taza de harina con el azúcar, sal y levadura.
Caliente la leche, agua y margarina entre 120º a 130ºF. (49º a 54ºC)
Gradualmente añada los ingredientes secos y bata unos 2 minutos a velocidad media.
Añada suficiente harina para conseguir una masa suave.
En una superficie enharinada amase de 2 a 3 minutos. Divida la masa en 12 partes iguales. Dele forma de bola y coloquelos en una placa engrasada.
Vierta agua hirviendo en un molde y coloquelo dentro del horno en la base. Coloque la bandeja con los biscuits encima de esta bandeja. Cubralos. Cierre la puerta del horno, deje que aumenten su volumen durante 30 minutos. Descubra la bandeja de los biscuits y retire la bandeja con agua.
Encienda el horno a 375ºF (190ºC). Hornear de 20 a 25 minutos. O hasta que vea que están cocidos.
Retírelos de la bandeja y deje que enfríen, servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario