Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 21 de noviembre de 2011

Mermelada de Mango

Ingredientes
  • 4 tazas de mango
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 hojas de colapez disuelta en agua (16 gramos)
Preparación

Se colocan los mandos en agua y se tamizan midiéndose las 4 tazas.  Se cocinan luego con el azúcar y cuando empiece a hervir, se añade el colapez disuelto en agua y se deja tomar punto a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario