- 8 huevos
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar granulada
- zumo de dos limones
En un bol grande, batir las claras a punto de nieve, agregar el azúcar poco a poco.
En recipiente aparte, batir las yemas hasta que estén espesas, agregarles el zumo de limón; unir esta preparación a las claras batidas y luego incorporar la harina cernida a poquitos uniendo suavemente con una cuchara de madera; vierta la mezcla en un molde sin engrasar y lleve al horno a 300ºF (150ºC) durante una hora aproximadamente; cuando está casi frío se saca el bizcochuelo con ayuda de un cuchillo.
En recipiente aparte, batir las yemas hasta que estén espesas, agregarles el zumo de limón; unir esta preparación a las claras batidas y luego incorporar la harina cernida a poquitos uniendo suavemente con una cuchara de madera; vierta la mezcla en un molde sin engrasar y lleve al horno a 300ºF (150ºC) durante una hora aproximadamente; cuando está casi frío se saca el bizcochuelo con ayuda de un cuchillo.
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