Ingredientes
- 1/2 taza de mantequilla (1 stick)
- 115 gramos de chocolate sin azúcar troceado
- 4 huevos "L"
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de harina
- 1 taza de pecanas
Preparación
En una cacerola pequeña, derrita junta la margarina y el chocolate, mezclando de vez en cuando. Es muy importante dejar que la mezcla se enfrié para utilizarla
Precaliente el horno a 350ºF (175ºC), engrase un molde de 13 x 9 x 2 pulgadas (33 x 22 x 5 cms) ó de 9 x 9 x 2 pulgadas (22 x 22 x 5 cms).
En un bol mediano con un batidor eléctrico bata los huevos y la sal hasta que estén cremosos, unos 3 minutos. Añada la mezcla de la mantequilla, luego el azúcar y la vainilla y mezcle todo.
Con una espátula, añada la harina y las pecanas al final.
Vierta la mezcla a un molde engrasado y lleve al horno, si el molde es de 13 x 9 (33 x 22 cms) unos 30 minutos, si el molde es de 9 x 9 ( 22 x 22 cms) unos 40 minutos, el brownie debe estar suave al tacto por el centro y cuando inserte un palito, este debe salir con trocitos adheridos a él.
Deje enfriar el molde en una rejilla, cúbralo y refrigérelo hasta que se enfríe. Luego lo puede cortar en rectángulos o cuadrados, del tamaño que desee.
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