Pescado al curry |
- 6 filetes de pescado de su preferencia
- 4 cucharadas de harina de maíz amarillo
- 1 cebolla picada
- 1 tomate mediano pelado y picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 bote de crema de leche de 250 gramos
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de curry
- 2 cucharadas de margarina
- sal y pimienta al gusto
- aceite cantidad necesaria
Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta, pasarlos por la harina de maíz amarillo y freírlos hasta que doren por ambos lados.
Salsa: En una olla colocar la margarina con una cucharada de aceite y rehogar la cebolla, ajos y el tomate, luego incorporar la tableta de caldo, el curry, perejil y crema de leche.
Mezclar bien, dejar cocinar unos minutos.
Servir los filetes de pescado bañados con la salsa bien caliente. Se puede acompañar con papas doradas o arroz blanco.
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