Ingredientes
- 8 huevos
- 2 1/2 tazas de harina preparada (si es sin preparar añadir 3 cucharaditas de levadura en polvo)
- 2 tazas de azúcar
- 2/3 tazas de zumo de naranja y el luquete de la naranja (ralladura de la cáscara, sin la parte blanca)
- 1/2 cucharadita de sal.
Preparación
Se baten las claras a punto de merengue y se agregan las yemas una a una batiendo bien despues de cada adición, luego el azúcar poco a poco y siempre batiendo, después el luquete y el zumo, por último la harina con los ingredientes secos incorporándolos, no batiéndolos.
Se vierte en un molde engrasado sólo en el fondo y espolvoreádo con harina y se hornea a temperatura baja por espacio de una hora.
CUBIERTA DEL BIZCOCHUELO
1/2 taza de cocoa (cacao en polvo) 1 lata de leche condensada, 1 cucharadita de vainilla, 1 cucharadita de mantequilla.
En una olla se pone la leche condensada y se agrega la cocoa en el centro, poco a poco moviendo constantemente para que no se pegue en el fondo, cuando esté bien disuelta se le agrega la mantequilla y la vainilla.
Siga removiendo hasta que tome punto no muy espeso, retirar del fuego y cubrir el bizcochuelo.
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