Brisket |
Ingredientes
- 5-6 libras (2,2 - 2,7 kg) de brisket
- ¼ taza de agua
- 2 cebollas grandes peladas y cortadas
- 4 ramas de apio cortado en trozos de ½ pulgada
- 1 botella de salsa picante de 8 onzas
- 4 dientes de ajo, pelado y troceado
- 2 hojas de laurel
- ½ taza de azúcar rubia (morena)
- 1/3 taza de mostaza de Dijon
- ¼ taza de vino tinto
- 3 cucharadas de melaza (miel de caña pero mas espesa)
- ¼ taza de salsa de soja
Preparación
Precaliente el horno a 325ºF (125ºC) con la rejilla en la posición mas baja, pero no en la base.
En una olla, dore la carne por ambos lados.
Mezcle el agua, cebollas, apio, salsa chili, ajo, laurel, azúcar rubia, mostaza, salsa de soja, vinagre y melaza y la añade a la carne, cubrala y deje que cocine entre 3 y 4 horas o hasta que esté tierna.
Retire la carne de la olla y córtela cuando esté fría.
Vierta la salsa a un bol de metal, retire las hojas de laurel y deje que enfríe, retire la grasa de la salsa, vuelva la salsa a la olla, añada la carne y caliente al fuego o al horno
Sirva con o sin verduras.
Malaya Cruda (falda - doblada) |
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