Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Crema de Vainilla

Ingredientes
  • 2 yemas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 cucharada de maicena
  • 1/2 lata de leche evaporada, la misma medida de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla
Preparación

En una olla pequeña se baten las yemas agregándoles el azúcar y la maicena.  Se calienta la leche evaporada y el agua, y se añade a la mezcla de las yemas.
Ponga la olla al bañomaría para que espese la crema,  añada la mantequilla y al final la vainilla.
Dejar que enfríe y servir.
Es la crema que acompaña el Bavarois de Mango.

No hay comentarios:

Publicar un comentario