- 2 tazas de harina
- 1 1/4 taza de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 taza de leche
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 90 gramos de chocolate
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada
Mezclar la harina con el azúcar, canela y nuez moscada, cernir 2 veces, añadirle la mantequilla derretida y el chocolate también derretido, se bate unos minutos, a esto se le incorpora la leche, los huevos y vainilla, se bate unos minutos mas, agregar la levadura y verter en dos moldes engrasados y enharinados.
Horno 350ºF (175ºC) unos 25 minutos.
BAÑO Y RELLENO
4 claras, 280 gramos de azúcar, 1 tazas de nueces picadas y gotas de limón.
Preparación: Hacer del agua y azúcar un almíbar a punto de bola gruesa.
Batir las claras e incorporarles el almíbar y al último las gotas de limón, separar la mitad y mezclar con las nueces, unir los bizcochos con esta preparación y cubrir el bizcocho con el merengue que sobró.
Decorar con unas nueces enteras y encima espolvorear azúcar en polvo, llevar al horno bien caliente por unos minutos para gratinar.
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