- 4 tazas de harina preparada
- 4 huevos
- 1 bolsa de leche en polvo de 110 gramos
- 100 gramos de nueces o pecanas picadas
- 100 gramos de pasas
- 3/4 taza de agua que previamente se ha hervido con 3 clavos de olor y una varita de canela, esperar a que se enfríe para usar
- 230 gramos de margarina
- 2 tazas de azúcar rubia (morena)
- 4 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Mezclar la harina, leche y levadura en polvo, cernir 3 veces.
Batir la margarina y se agrega poco a poco el azúcar rubia, luego los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada adición; luego se alterna la harina y la infusión de agua y por último se añade los frutos secos y pasas enharinadas.
La masa se vierte en un molde cuadrado, llevar a horno precalentado a 350ºF (175ºC) una hora, si el molde es con hueco en el centro, hornear unos 45 - 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario