Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 8 de diciembre de 2011

Rosquitas de Plátano

Ingredientes
  • 1 taza de leche tibia
  • 2 platanos
  • 1 1/2 tazas de harina sin preparar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 huevo batido
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura
Preparación

Disolver la levadura en un poco de leche tibia y dejar reposando.
Presionar con un tenedor o licuar los plátanos con leche, vierta a un bol y agregue poco a poco la harina, vainilla, sal y huevo batiendo hasta que la pasta quede fluída y sin grumos, añada la levadura.
Dejar reposar hasta que aumente su volumen. Formar las roscas con las manos, y freir en abundante aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario