Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 10 de diciembre de 2011

Molde de Espárragos

Ingredientes
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 1/4 taza de agua fría
  • 4 huevos cocidos
  • 1/2 taza de crema
  • 1 lata pequeña de espárragos picados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1/4 taza de mayonesa.
Preparación

Remojar la gelatina en el agua fría y disolver en un poco de agua caliente.  Picar los huevos.  Batir la crema y agregar la gelatina, los espárragos, los huevos, la sal, la pimienta, el ketchup y la mayonesa.
Vaciar en un molde enjuagado con agua fría y dejar que cuaje en el frigorífico a menos 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario