Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 17 de diciembre de 2011

Chuletas de Cerdo al Horno (6 personas)

Ingredientes
  • doce chuletas de cerdo
  • zumo de dos naranjas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
  • agua
Preparación

Mezclar todos los ingredientes (menos el agua) y cubrir con esta mezcla las chuletas de cerdo y dejar macerar al menos 1 hora (mejor si se hace en la misma fuente que se van a hornear).  Precalentar el horno a 300ºF (150ºC) echar un vaso de agua a las chuletas y dejar que cocinen por mas o menos una hora, deben salir doradas.

Acompañar de ensalada, arroz o patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario