Ingredientes
- 1 matambre (malaya, falda o doblada)
- 1/2 taza de vinagre
- 1/2 taza de aceite
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 dientes de ajo picados
- orégano, pimienta y sal
- 2 zanahorias ralladas
- 1/2 taza de guisantes cocidos (arvejitas)
- 2 huevos docidos
- 1 pimiento picado
- 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
Preparación
Aderezar la carne con el vinagre, aceite, cebollas, ajos, sal y pimienta durante varias horas. extender la carne sobre la mesa, con la parte de grassa hacia arriba. Acomodar el huevo picado, guisantes, zanahorias, pimiento espolvorear con la gelatina en polvo, enrollarlo sin ajustarlo y atarlo con hilo para cocinar o colocarle una malla para cocinar, hervirlo 2 horas mas o menos en caldo con verduras.
Una vez cocido, dejar enfriar dentro del caldo y luego prensarlo varias veces. Quitarle las ligaduras y cortarlo en tajadas finas.
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