Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Masa para Empanadas Nº 2

Ingredientes
  • 4 tazas de harina
  • 4 cucharaditas de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 2 paquetes de margarina de 125 gramos
  • agua en cantidad suficiente para formar una masa suave
Preparación

Se mezclan los ingredientes secos y se le agrega la margarina derretida fría, se sigue amasando, se inorporan los huevos y se le va agregando poco a poco agua con sal, hasta que la masa este suave.
Se cortan redondelas, se rellenan con lo que prefiera se ponen en una bandeja y se llevan al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario