1 pollo de corral de unos 2 kilos, preparado para asar, con su hígado
200 gramos de magro de cerdo picado, junto con 50 gramos de tocino50 gramos de miga de pan del día anterior
1/2 vaso de leche
1 huevo "L"
3 cucharadas de oloroso dulce
20 gramos de piñones
50 gramos de pasas
3 ó 4 lonchas de panceta
sal, pimienta y canela en polvo
Poner a remojo la miga de pan de leche.
En un bol mezclar la carne picada, el hígado picado, la miga de pan escurrido, los piñones y pasas groseramente picados, el huevo, el oloroso, la sal, pimienta y canela. Se rellena el pollo con esto, se cose la abertura.
Se cubre el pollo con las lonchas de panceta, se ata, se deja reposar una noche en el frigorífico.
Al día siguiente se asa tal cual durante una hora y media a 180ºC, se trincha y se sirve junto con el relleno.
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