- 2 yemas
- 1/2 a 2/3 tazas de azúcar
- 1 taza de leche fresca
- 2 cucharadas de café instantáneo o 4 cucharadas de esencia de café
- 1/4 cucharadita de cocoa (cacao)
- 6 marshmallows blancos o de color (son somo las nubes pero mas suaves)
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 claras
- 1 taza de leche evaporada helada o 1/2 taza de crema de leche
Poner una olla al fuego, colar las yemas, leche fresca y se le añade la mitad del azúcar, removiendo constantemente, cuando esté caliente se agrega el café y cocoa y se sigue moviendo hasta que hierva, retirar del fuego y agregar los marshmallows y se vuelve al fuego, seguir removiendo hasta que se deshagan, agregar la vainilla y dejar enfriar.
Aparte se baten las claras a punto de nieve, se agrega el resto del azúcar y cuando la crema esté fría, incorpore las claras batidas, mezclar con cuchara de palo hasta que no hayan grumos.
Se bate la leche helada hasta que esté dura y se le añade la mezcla anterior, mezclar y verter en un taper que tenga tapa, colocar en el congelador durante 24 horas y estará listo.
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