Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Pollo al Pimentón

4 cuartos traseros de pollo (muslo y contramuslo)
500 gramos de cebolla
1 diente de ajo
15 gramos de mantequilla
1 vaso de caldo de pollo
1 vaso de nata
1 cucharada de pimentón dulce
pimienta negra y sal

En una cazuela fundir la mantequilla, añadir la cebolla y el ajo finamente picados y dejar cocer suavemente 45 minutos.
Espolvorear con el pimentón, salpimentar al gusto, introducir el pollo, cubrir con el sofrito y cocer en el horno 45 minutos, regando con un poco de caldo de vez en cuando.
Poner la nata en un cazo, dar un ligero hervor, verter sobre el pollo, espolvorear con perejil picado y servir acompañado de arroz y de manzanas reinetas asadas.

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