Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 1 de diciembre de 2011

Cocadas

Ingredientes
  • 2 tazas de coco rallado
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadas de margarina
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de vainilla
Preparación

Colocar todos los ingredientes en una olla menos la vainilla.  Cocinar a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva.  Seguir moviendo a fuego lento hasta que la pasta se despegue de la olla.  Añadir la vainilla, mezclar y extender sobre una fuente grande enmantequillado.
Inmediatamente marcar en rectángulos.  Separarlos cuando estén fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario