Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 10 de diciembre de 2011

Salsa de Quinua a la Huancaína

Ingredientes
  • 1 taza de quinua
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 taza de queso fresco
  • 1/2 taza de aceite
  • 4 paratas medianas
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
  • sal y pimienta
Preparación

Lavar la quinua y poner a cocinar en agua y sal.  Freír en aceite la cebolla picada, añadir el ají, sal y pimienta.  Añadir al aderezo la quinua cocida, la leche, el queso olido y dejar dar un hervor.
Cocinar las patatas con cáscara, pelarlas y servirlas cubriéndolas con la salsa de la quinua.
Adornar con perejil picado y rodajas de huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario