Ingredientes
- 750 gramos de tallarines
- 1/2 kilo de pechugas cortadas en tiras
- zumo de limón
- 1 cucharadita de tomillo
- pimienta, sal, harina
- sazonador (aji-no-moto o glutamato)
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de margarina
- 2 cebollas picaditas
- 1 taza de guisantes cocidos (arvejas)
- 1 pimiento rojo picado
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/4 kilo de champiñones frescos
- 1 taza de maíz cocido (choclo)
- 3 huevos cocidos
- 2 tazas de salsa bechamel (2 cucharadas de harina, 2 cucharadas de mantequilla, pizca de sal, pimienta y nuez moscada, 1 1/2 a 2 tazas de leche)
Preparación
El pollo cortado en tiras añadirle el zumo de limón y la cucharadita de tomillo y dejar reposar 1/2 hora, rebozar el pollo en la harina y freírlo en aceite por un minuto. Sacar el pollo, y en la misma grasa rehogar la cebolla y pimientos; añadir el vino (oloroso) y agregar una taza de salsa blanca, los champiñones, los guisantes y el maíz.
Aparte cocinar los tallarines, dejar enfriar y mezclar con una taza de salsa bechamel.
En una fuente para el horno enmantequillado forrar el interior con tallarines, echar el relleno y poner huevos duros cortados.
Cubrir con el resto de los tallarines, poner al horno a bañomaría o en una olla con agua, unos 50 minutos a 190ºC. Tapado con papel aluminio.
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