Ingredientes
- 10 lonchas de bacon
- 1 kilo de judías verdes (vainitas)
- 450 gramos de champiñones cortados finos
- 3/4 taza de cebolla picada
- 3/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 frasco de queso cheddar de untar de 450 gramos o queso rallado cheddar.
Preparación
Cocine las judías y escúrralas.
En una sartén fría el bacon hasta que esté crujiente, escurra las tiras y reserve la grasa, trocear el bacon separe unas 2 cucharadas.
En la misma sartén saltear los champiñones y cebolla, deje que cocine a fuego bajo unos 10 minutos; añada el bacon, las judías y la pimienta, mezcle y vierta en una fuente para microondas.
Si utiliza el queso en crema, coloque en el microondas y caliente tal y como indique la etiqueta y vierta sobre las judías, si utiliza queso rallado, espolvoree encima de la mezcla y por encima del queso las 2 cucharadas de bacon que reservó al principio. Lleve al microondas en máxima potencia 2 ó 3 minutos.
Si utiliza el queso en crema, coloque en el microondas y caliente tal y como indique la etiqueta y vierta sobre las judías, si utiliza queso rallado, espolvoree encima de la mezcla y por encima del queso las 2 cucharadas de bacon que reservó al principio. Lleve al microondas en máxima potencia 2 ó 3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario