- 1 1/4 kilos de harina
- 1 kilo de azúcar
- 600 gramos de mantequilla (no margarina)
- 15 huevos
- 2 1/2 tazas de leche
- 8 cucharaditas de levadura en polvo
- 4 cucharaditas de vainilla
- 1/2 kilo de pasas sin semilla
- 1 kilo de nueces (sin cáscara)
- 3 cucharadas de cognac
- ralladura de 1 limón
Se bate la mantequilla con el azúcar, luego se van agregando los huevos uno a uno y se sigue batiendo hasta que quede bien cremoso.
por separado cernir la harina con la levadura y se agrega a lo anterior alternando con la leche, luego añade el licor, la vainila, la ralladura de limón, después las frutas enharinadas, tratando de incorporar en forma envolvente.
Se vierte en molde enmantequillado y enharinado a horno de 300ºF (150ºC)por 2 horas mas o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario