Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Pechugas a la Parmesana (4 personas)

4 pechugas de pollo deshuesadas
2 cebollas picadas
2 zanahorias picadas
100 gramos de queso parmesano rallado
1 vasito de vino blanco
1 vaso de caldo
aceite de oliva
mantequilla
Puré de patatas y verduras salteadas como guarnición

Sazonar y enharinar las pechugas, en una cazuela con aceite y mantequilla freír ligeramente el pollo, añadir las cebollas y zanahorias, dejar dorar, agregar el queso parmesano, el vasito de vino y el caldo y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos. 
Retirar el pollo, pasar la salsa por la licuadora, verter sobre las pechugas y acompañar con puré de patatas y verduras del tiempo salteadas en mantequilla como guarnición.

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