400 gramos de pasta de colores
16 langostinos
1 aguacate
2 endibias
vinagre de Módena
Aceite de oliva y sal
16 langostinos
1 aguacate
2 endibias
vinagre de Módena
Aceite de oliva y sal
Mientras la pasta se cocina en abundante agua hirviendo con sal, en otra olla pones agua a hervir con un poco de sal, cuando rompa el hervor, vierles los langostinos y cuando empiece nuevamente a hervir, dejas unos minutos hasta que cambien de color. apagas el fueg, los cuelas y viertes en un bol con agua y hielo, una vez fríos, los pelas y reservas.
Tritura 1/4 de aguacate con el tenedor, prepara la vinagreta y mézclala con el aguacate.
Escurre y refresca la pasta y colócala en el fondo de una fuente. Rodéala con el resto del aguacate en láminas y las endibias. Encima pon langostinos abiertos por la mitad. Sazona el conjunto con la mezcla de vinagreta y aguacate.
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