Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 5 de diciembre de 2011

Horchata de Arroz


150 gramos de arroz crudo
100 gramos de nueces de Brasil
1 1/2 litros de agua
1/4 kilo de azúcar
1 ramita de canela
corteza de limón y naranja

Remojar por 12 horas el arroz lavado y crudo, nueces y canela, con agua fría que cos cubre.  Se licúa todo menos la canela, colar con un cedazo.
Se sirve como refresco endulzado con el azúcar y decorado con la corteza de limón y naranja, puede añadirle unas gotas de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario