Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Pollo con Mostaza y Hierbas

4 cuartos traseros de pollo (muslo y contramuslo)
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de mostaza Dijon
2 cucharada de perejil picado
1 cucharada de albahaca
tomillo
1 huevo batido
50 gramos de pan rallado
pimienta y sal

En un recipiente mezclar el aceite, vino, mostaza, 1 cucharada de perejil picado, 1/2 cucharada de albahaca, 1 pizca de tomillo, sal y pimienta.  Poner los cuartos de pollo en una fuente, cubrir con el adobo y dejar macerar durante 8 horas.
Colocar el pollo en el horno y cocer 45 minutos, regándolo de vez en cuando por el adobo.  Mezclar aparte el huevo con el pan rallado, 1 cucharada de perejil, 1/2 de albahaca y una pizca de tomillo.
Rebozar el pollo en la mezcla de pan rallado y cocer en el horno 15 minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario