Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Ketchup

Ingredientes
  • 1 kilo de tomates
  • 2 varitas de canela
  • 1 cebolla mediana
  • 2 clavos de olor
  • 1 taza de vinagre
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta
Preparación

Se lava el tomate, se parte en 4 y se pone en una olla con todos los ingredientes, se cocina por 20 minutos con la olla destapada, se licúa, se pasa por un tamiz y se cuelve a poner en el cazo al fuego hasta que tome punto de ketchup.
Obtendrá 1 kilo de ketchup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario