Ingredientes
- 1/2 kilo de pescado blanco cocido, sin espinas y desmenuzado
- 4 yemas
- 4 claras
- 4 cucharadas de mantequilla
- 3/4 taza de queso rallado
- 2 cucharadas de cebolla rallada
- 1 taza de leche evaporada
- 4 cucharadas de harina cernida
- sal y pimienta al gusto.
Preparación
Derretir la mantequilla, agregar poco a poco la harina, revolviendo constanemente. Añadir la leche evaporada, la cebolla, lsa sal y la pimienta. Continuar mezclando hasta que espese. Incorporar el las yemas, el queso y por último el pescado.
Batir las claras a punto de nieve y agregarlas suavemente a a mezcla.
Enmantequillar un molde refractario y colocar la preparación. Llevar al horno a temperatura regular (170ºC) unos 40 minutos.
Servir con salsa rosa o cocktail si lo desea.
Batir las claras a punto de nieve y agregarlas suavemente a a mezcla.
Enmantequillar un molde refractario y colocar la preparación. Llevar al horno a temperatura regular (170ºC) unos 40 minutos.
Servir con salsa rosa o cocktail si lo desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario