Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 6 de diciembre de 2011

Pastel de Espárragos

Ingredientes

Masa
  • 2 tazas de harina
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • sal
  • harina para espolvorear
Relleno
  • 1 lata de espárragos
  • 4 huevos
  • 1/4 taza de pan
  • 1 lata de leche evaporada
  • 150 gramos de queso parmesano
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
Preparación

Masa: Se ponen los ingredientes en un bol y se mezclan, sin amasar, luego se juntan ligeramente con los dedos y se pone sobre la mesa. Se extiende con un rodillo, espolvoreando muy poca harina y se forra el molde, haciendo con la masa un borde de adorno.

Relleno: Se une el pan remojado y la leche, se agregan los huevos, espárragos cortados, se adereza con sal, pimienta y nuez moscada, por último el queso.

Todo esto se vierte sobre la masa y se lleva al horno a 350ºF (175ºC) por 30 minutos o hasta que el relleno esté cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario