Ingredientes
Masa
- 2 tazas de harina
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de aceite
- sal
- harina para espolvorear
Relleno
- 1 lata de espárragos
- 4 huevos
- 1/4 taza de pan
- 1 lata de leche evaporada
- 150 gramos de queso parmesano
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Preparación
Masa: Se ponen los ingredientes en un bol y se mezclan, sin amasar, luego se juntan ligeramente con los dedos y se pone sobre la mesa. Se extiende con un rodillo, espolvoreando muy poca harina y se forra el molde, haciendo con la masa un borde de adorno.
Relleno: Se une el pan remojado y la leche, se agregan los huevos, espárragos cortados, se adereza con sal, pimienta y nuez moscada, por último el queso.
Todo esto se vierte sobre la masa y se lleva al horno a 350ºF (175ºC) por 30 minutos o hasta que el relleno esté cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario